
- 500 ml. de nata
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 125 ml. de leche
- 5 hojas de gelatina
- 3 envases de natillas
- 20 galletas
- 50 gr. de mantequilla fría
Preparación:
1. Elaboramos primeramente la base triturando las galletas hasta hacerlas polvo. Después las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta obtener una masa terrosa. Forramos un molde redondo con la mezcla de galletas y mantequilla
2. Con la ayuda de unas varillas monta la nata bien fría para que quede muy firme y reservamos en la nevera.
3. Ponemos la gelatina a remojo y mientras tanto batimos dos de las tres natillas.
4. Calentamos la leche en el microondas, incorporamos la gelatina bien escurrida y la disolvemos. Incorporamos a las natillas batidas y dejamos enfriar.
5. Entonces, unimos esta crema fría a la nata montada con una cuchara poco a poco y con movimientos envolventes.
6. Vertemos la crema de natillas sobre la base de galletas y metemos la tarta en la nevera hasta que esté bien cuajada, como mínimo unas 6 horas. Podemos decorar la tarta con las natillas sobrantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario